In Schritt 2 haben Sie die Wahl ein Dokument hochzuladen oder es über den Editor zu erstellen. Sie können jedoch nur eine der Optionen nutzen und nur eine Datei hochladen, damit diese auch wieder exportiert werden können.
Sofern Sie nachträglich von einem Dokumenten-Upload zum Editor wechseln oder umgekehrt, wird das zuvor hinterlegte Dokument entfernt. Daher bittet das System Sie an dieser Stelle um eine Bestätigung, bevor das vorhandene Dokument ersetzt wird. Sie können jedoch jederzeit über den Versionsverlauf auch vergangene Dokumente wiederherstellen.
Für den Upload ziehen Sie entweder ein Dokument per Drag & Drop auf die graue Fläche oder wählen Sie eine Datei von Ihrem Computer. Das System erkennt den Dateityp und zeigt Ihnen das Dokument mit einem passenden Icon an.
Das Icon mit dem schwarzen PDF Schriftzug und rotem Stern steht dabei für ein Dokument, das mit dem Editor erstellt wurde. Denn dies können Sie jederzeit als PDF exportieren.Den Export starten Sie über den Button "Dokument herunterladen".
War dieser Artikel hilfreich?
Das ist großartig!
Vielen Dank für das Feedback
Leider konnten wir nicht helfen
Vielen Dank für das Feedback
Feedback gesendet
Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren